Für das Fleisch unserer vielfältigen Produkte aus dem Smoker vertrauen wir von Anfang an auf regionale Partner und beste Qualität. Mit dem Hofgut Rehbachtal aus der Nähe von Gießen haben wir einen lokalen Partner an unserer Seite, dessen Rinder natürlich aufgezogen und rein pflanzlich ohne den Einsatz von prophylaktischen Medikamenten ernährt werden. Die Charo-Rinder werden zudem nicht gemolken, denn naturgemäß ist die Milch ausschließlich zum Säugen ihrer Kälber bestimmt.
Entdecke das Hofgut RehbachtalTransport und Schlachtung liegen ebenfalls in eigener Hand des Hofguts, wodurch ein bewusster Umgang zum Tierschutz sichergestellt werden kann. In der eigenen Metzgerei Elzenheimer in Frankfurt wird seit 1934 das Fleisch nach traditionellem Handwerk verarbeitet. Meisterqualität, die man schmeckt.
Entdecke die Metzgerei ElzenheimerAuch beim Hähnchen ist für Herzfutter eine transparente und tiergerechte Quelle entscheidend. Mit FairMast haben wir einen Partner an unserer Seite, der bei der Aufzucht für die Einhaltung der strengen Tierschutz-Kriterien des Deutschen Tierschutzbundes sorgt. Ausreichend Platz, eine aktive Lebensweise und das langsame Wachstum hält die Tiere gesund. Das Futter ist gentechnisch unverändert und regelmäßige Kontrollen von unabhängigen Zertifizierungsstellen sorgen für eine maximale Lebensqualität.
Entdecke FairMastErfahre mehr über unsere regionalen Partner und das Nachhaltigkeits-Konzept von Herzfutter.